Carta Ristorante | Carta dei Dolci | Carta Solarium | Pic Nic |
Carta dei Vini |
Ristorante interno dell’Hotel
LO CHEF CONSIGLIA
i piatti del giorno per la vostra cena
Lasagne Maison € 14,00
——-
Pere al vino rosso con salsa al cioccolato € 7,00
——-
——-
GLI ANTIPASTI
Assiette Maison €. 14,00
———-
Insalata con carciofi, uovo di quaglia, guanciale e semi di papavero €. 15,00
———-
Porri, pancetta e fontina con fonduta al pomodoro €. 14,00
———-
Mocetta di manzo con cavolo rosso e caprino €. 15,00
———-
Prosciutto di St. Marcel lardo e castagne €. 15,00
———-
Antipasti caldi €. 14,00
———-
Lumache alla parigina (6pz) €. 12,00
———-
Carpaccio di messata con gelato al sedano, vinaigrette di lamponi e noci €. 14,00
———-
Trota di Lillaz affumicata alle erbe con burrata, basilico e mandorle €. 15,00
———-
Fonduta con crostini di pane nero (V) €. 15,00
———-
Rosso d’uovo in crosta , fonduta di Gruyère Duché d’Aoste, spinacino , chips di patate viola (V) €. 14,00
I PRIMI PIATTI
Soça di Cogne con patate dell’azienda agricola Les Bessons €. 14,00
———-
Gnocchi d’orzo alla Toma e timo “Specialità Paradisia” (V) €. 14,00
———-
Polenta alla valdostana con fontina dell’azienda agricola Giolitto Giovanni (V) €. 14,00
———-
Risotto alla barbabietola, Bleu d’Aoste e noci (2 persone) (V) €. 14,00
———-
Spaghetti fuego €. 14,00
———-
Pappardelle al ragù di cervo e olive taggiasche €. 14,00
———-
Cannelloni “Notre Maison” €. 14,00
———-
Tagliolini di segale con trota, pere e bisque di gamberi €. 14,00
Ravioli alla Vapelenentse con crema di fave (V) €. 14,00
Crema di patate e porri (V) €. 12,00
Minestrone con farro ed erbette di montagna (V) €. 14,00
Zuppa del Gran Paradiso con castagne, patate, porri e lardo €. 12,00
I SECONDI PIATTI
LE CARNI COTTE SULLA PIETRA
Filettino di maiale con mostarda alla frutta €.20,00
———-
Spiedino di carni miste €.19,00
———-
Salsiccetta ai semi di finocchio €.19,00
———-
Costolette di agnello profumate con timo e aglio €.24,00
———-
Paillard di vitello €.20,00
———-€
Galletto nostrano con salsa alla cannella €.20,00
———-
Punta di vitello con salsa d’uva, frutta e nocciole €.19,00
———-
Tagliata di manzo al pepe nero e lemon timo €.23,00
———-
Carni Miste:
agnello, tacchino, maiale, salsiccetta e manzo €.24,00
Le carni cotte sulla pietra sono servite con il loro contorno
LE CARNI
Prosciutto di Saint-Oyen alla brace, salsa di mele e patate €.20,00
———-
Civet di cervo al ginepro con polenta €.21,00
———-
Cinghiale* alla Celtica con polenta €.19,00
———-
Lumache alla parigina con polenta (12 pz) €.24,00
———-
Tartare viande €.22,00
———-
Rognone trifolato al Cognac con polenta €.19,00
IL PESCE
Trota di Lillaz alle erbette, frutta secca e insalatina €.22,00
———-
Merluzzo al vapore su crema di peperoni con polenta €.22,00
———-
Trancio di salmone in crosta con salsa rafano e cavolfiore €.22,00
I SECONDI PIATTI VEGETARIANI
Uovo poché su crema di cipolle e crumble di pane nero (V) €.19,00
———-
I Bleu d’Aoste con sedano e pere (V) €.19,00
———-
Radicchio frittto con crema di scarola e caprino (V) €.19,00
———-
Carrello di formaggi della Valle da €. 8,00 a €.16,00
———-
Coperto €. 3,00 €.15,00
PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI
Prosciutto cotto €.7,00
———-
Penne alla panna e prosciutto €.7,00
———-
Gnocchi d’orzo al pomodoro €.7,00
———-
Passato di verdura con crostini €.7,00
———-
Polenta e latte €.7,00
———-
Piccola milanese con contorno €.10,00
———-
Piccolo Hamburger di manzo con contorno €.10,00
———-
Piccola coscia di pollo disossata con contorno €. 10,00
———-
Piccola Omelette al prosciutto €. 10,00
———-
Patatine fritte *€. 10,00
(V) Per i nostri Clienti vegetariani questi piatti non contengono carne.
———-
* prodotto surgelato
———-
Le preparazioni gastronomiche presenti nel menu possono contenere allergeni