Novità Animazioni dell’Estate

Carta Ristorante | Carta dei Dolci | Carta Solarium | Pic Nic |

 Carta dei Vini |

Ristorante interno dell’Hotel

LO CHEF CONSIGLIA
i piatti di stagione

Insalatina dell’orto di Irma, sgombro, olive taggiasche € 4,00

——-

Rigatoni al ragù di salsiccia € 12,00

——-

Ossobuco alla Milanese con puré € 17,00

——-

Tiramisù € 5,00

GLI ANTIPASTI

Assiette Maison

———-

Insalata con finferli, uovo di quaglia, guanciale croccante

———-

Sfogliata di porri e fontina

———-

Reblec con verdure e vinaigrette ai frutti di bosco (V)

———-

Prosciutto di St. Marcel lardo e castagne

———-

Antipasti caldi

———-

Carpaccio di messata con sedano, vinaigrette di lamponi e noci

———-

Trota di Lillaz affumicata alle erbe con burrata e basilico

———-

Fonduta con crostini di pane nero e polenta (V)

———-

Millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala e pesto di basilico (V)

———-

Trota in carpione con verdure al miele

€. 12,00

I PRIMI PIATTI

Gnocchi d’orzo alla Toma e timo “Specialità Paradisia” (V)

———-

Risotto ai porcini (2 persone) (V)

———-

Spaghetti fuego

———-

Pappardelle al ragù di cervo e olive taggiasche

———-

Cannelloni “Notre Maison”

———-

Tagliolini di segale con trota di Lillaz e pere

———-

Ravioli alla Vapelenentse con crema di fave (V)

———-

Crema di pomodoro con gambero di fiume lardellato

———-

Minestrone con farro ed erbette di montagna (V)

———-

Zuppa del Gran Paradiso con castagne, patate, porri e lardo

€. 12,00

I SECONDI PIATTI

LE CARNI COTTE SULLA PIETRA

Filettino di maiale con mostarda alla frutta €.17,00

———-

Spiedino di carni miste €.16,00

———-

Salsiccetta ai semi di finocchio €.16,00

———-

Costolette di agnello profumate al timo €.20,00

———-

Paillard di vitello o tacchino €.16,00

———-

Carni Miste:

agnello, tacchino, maiale, salsiccetta e manzo €.20,00

Le carni cotte sulla pietra sono servite con il loro contorno

LE CARNI

Tagliata di manzo con salsa carbonada e polenta €.18,00

———-

Prosciutto di Saint-Oyen alla brace, salsa di mele e patate €.16,00

———-

Civet di cervo al ginepro con polenta €.17,00

———-

Costolette di cinghiale* alle erbe fini con verdura €.17,00

———-

Coscia di pollo valdostano speziato alla cannella con patate €.16,00

———-

Lumache alla parigina €.18,00

———-

Tartare viande €.18,00

———-

Rognone trifolato al Cognac con polenta €.16,00

IL PESCE

Trota di Lillaz alle erbette, frutta secca e insalatina €.18,00

———-

Baccalà al vapore su crema di peperoni e polenta €.18,00

———-

Trancio di salmone in crosta con salsa rafano e ratatouille €.18,00

I SECONDI PIATTI VEGETARIANI

Uovo poché, crema di Gruyère Duché d’Aoste e porcini (V) €.16,00

———-

Paglierino fritto su rõsti di patate e salsa ai mirtilli (V) €.15,00

———-

Timballo di cereali con ratatouille (V) €.15,00

Carrello di formaggi della Valle da €. 7,00 a €.14,00

Coperto €. 3,00

PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI

Prosciutto cotto €.6,00

———-

Penne alla panna e prosciutto €.6,00

———-

Gnocchi d’orzo al pomodoro €.6,00

———-

Passato di verdura con crostini €.6,00

———-

Polenta e latte €.6,00

———-

Piccola milanese con contorno €.9,00

———-

Piccolo Hamburger di manzo con contorno €.9,00

———-

Piccola coscia di pollo disossata con contorno €. 9,00

———-

Piccola Omelette al prosciutto €. 6,00

(V) Per i nostri Clienti vegetariani questi piatti non contengono carne.

———-

* prodotto surgelato

———-

Le preparazioni gastronomiche presenti nel menu possono contenere allergeni