Programma Attività Gratuite Inverno 2022

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Ristorante interno dell’Hotel

LO CHEF CONSIGLIA
i piatti di stagione per la vostra cena

  Insalatina dell’orto di Irma con finocchi e capperi € 4,00
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Tris di tomini € 12,00
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Ossobuco in gremolada con patate € 17,00

 

 

 GLI ANTIPASTI

Assiette Maison

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Insalata con asparagi, uovo di quaglia, guanciale e semi di papavero

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Porri, pancetta e fontina con fonduta al pomodoro

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Mocetta di manzo con cavolo rosso agrodolce e caprino

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Prosciutto di St. Marcel lardo e castagne

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Antipasti caldi

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Carpaccio di messata con gelato al sedano, vinaigrette di lamponi e noci

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Trota di Lillaz affumicata alle erbe con burrata,  basilico e mandorle

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Fonduta con crostini di pane nero (V)

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Millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala e pesto di basilico (V)

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Rosso d’uovo in crosta , fonduta di Gruyère Duché d’Aoste, misticanza , chips di patate viola (V)

€. 12,00

I PRIMI PIATTI


Gnocchi d’orzo alla Toma e timo “Specialità Paradisia” (V)

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Polenta alla valdostana con fontina dell’azienda agricola Giolitto Giovanni (V)

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Risotto ai funghi porcini (2 persone) (V)

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Spaghetti fuego

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Pappardelle al ragù di cervo e olive taggiasche

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Cannelloni “Notre Maison”

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Tagliolini di segale con trota, zucchini e bisque di gamberi


Ravioli alla Vapelenentse con crema di fave (V)


Crema di carote con patate viola e granella di nocciola (V)


Minestrone con farro ed erbette di montagna (V)


Zuppa del Gran Paradiso con castagne, patate, porri e lardo

€. 12,00

I SECONDI PIATTI

LE CARNI COTTE SULLA PIETRA

Filettino di maiale con mostarda alla frutta €.17,00

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Spiedino di carni miste €.16,00

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Salsiccetta ai semi di finocchio €.16,00

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Costolette di agnello profumate con timo e aglio €.20,00

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Paillard di vitello  €.16,00

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Galletto nostrano con salsa alla cannella €.16,00

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Punta di vitello con salsa d’uva, frutta e nocciole €.16,00

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Tagliata di manzo al pepe nero e lemon timo €.18,00

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Carni Miste:

agnello, tacchino, maiale, salsiccetta e manzo €.20,00

Le carni cotte sulla pietra sono servite con il loro contorno

LE CARNI

Prosciutto di Saint-Oyen alla brace, salsa di mele e patate €.16,00

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Civet di cervo al ginepro con polenta €.17,00

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Cinghiale* alla Celtica  con polenta €.17,00

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Lumache alla parigina €.18,00

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Tartare viande €.18,00

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Trippa con fagioli €.16,00

IL PESCE

Trota di Lillaz alle erbette, frutta secca e insalatina €.18,00

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Merluzzo al vapore su crema di peperoni con polenta €.18,00

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Trancio di salmone in crosta con salsa rafano e ratatouille €.18,00

I SECONDI PIATTI VEGETARIANI

Uovo poché su crema di piselli e porcini (V) €.16,00

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Tometta dell’azienda agricola Garin fritta su rösti di patate  e salsa ai mirtilli (V) €.15,00

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Caponatina di verdure, pomodoro grigliato, scalogno in agrodolce (V) €.15,00 

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Carrello di formaggi della Valle da €. 7,00 a €.14,00

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Coperto €. 3,00
 €.15,00

PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI

Prosciutto cotto €.6,00

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Penne alla panna e prosciutto €.6,00

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Gnocchi d’orzo al pomodoro €.6,00

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Passato di verdura con crostini €.6,00

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Polenta e latte €.6,00

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Piccola milanese con contorno €.9,00

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Piccolo Hamburger di manzo con contorno €.9,00

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Piccola coscia di pollo disossata con contorno €. 9,00

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Piccola Omelette al prosciutto €. 6,00

(V) Per i nostri Clienti vegetariani questi piatti non contengono carne.

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* prodotto surgelato

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Le preparazioni gastronomiche presenti nel menu possono contenere allergeni