Programma Attività Gratuite Estate 2021

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Ristorante interno dell’Hotel

LO CHEF CONSIGLIA
i piatti di stagione per la vostra cena

 


Insalatina dell’orto di Irma con trevigiana e sesamo € 4,00
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Petto d’anatra fumé con mele al vino € 12,00
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Tagliatelle ai porri e speck € 12,00
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Tometta al forno con cipolla dolce e patate € 17,00
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Crostatina con crema diplomatica e amarene € 5,00

 

 

 

 

 GLI ANTIPASTI

Assiette Maison

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Insalata con finferli, uovo di quaglia e guanciale saltato

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Porri, fontina e pancetta

croccanti con fonduta di pomodoro

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Reblec con verdure e vinaigrette ai frutti di bosco (V)

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Prosciutto di St. Marcel lardo e castagne

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Antipasti caldi

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Carpaccio di messata con gelato al sedano, vinaigrette di lamponi e noci

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Trota di Lillaz affumicata alle erbe con burrata e basilico

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Fonduta con crostini di pane nero (V)

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Millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala e pesto di basilico (V)

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Rosso d’uovo in crosta su crema di Gruyère Duchée d’Aoste,

spinacino e tartufo nero

€. 12,00

I PRIMI PIATTI

Gnocchi d’orzo alla Toma e timo “Specialità Paradisia” (V)

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Risotto ai porcini (2 persone) (V)

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Spaghetti fuego

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Pappardelle al ragù di cervo e olive taggiasche

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Cannelloni “Notre Maison”

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Tagliolini di segale con gamberi di fiume e zucchine

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Ravioli alla Valpellinentze con crema di fave (V)

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Crema di carote con patate viola e granella di nocciola

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Minestrone con farro ed erbette di montagna (V)

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Zuppa del Gran Paradiso con castagne, patate, porri e lardo

€. 12,00

I SECONDI PIATTI

LE CARNI COTTE SULLA PIETRA

Filettino di maiale con mostarda alla frutta €.17,00

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Spiedino di carni miste €.16,00

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Salsiccetta ai semi di finocchio €.16,00

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Costolette di agnello profumate al timo €.20,00

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Paillard di vitello  €.16,00

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Galletto nostrano con salsa alla cannella €.16,00

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Punta di vitello con salsa d’uva, frutta e nocciole €.16,00

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Tagliata di manzo al pepe nero e timo €.18,00

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Carni Miste:

agnello, tacchino, maiale, salsiccetta e manzo €.20,00

Le carni cotte sulla pietra sono servite con il loro contorno

LE CARNI

Prosciutto di Saint-Oyen alla brace, salsa di mele e patate €.16,00

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Civet di cervo al ginepro con polenta €.17,00

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Costolette di cinghiale* alle erbe fini con verdura €.17,00

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Lumache alla parigina €.18,00

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Tartare viande €.18,00

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Rognone trifolato al Cognac con polenta €.16,00

IL PESCE

Trota di Lillaz alle erbette, frutta secca e insalatina €.18,00

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Baccalà al vapore su crema di peperoni e polenta €.18,00

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Trancio di salmone in crosta con salsa rafano e ratatouille €.18,00

I SECONDI PIATTI VEGETARIANI

Uovo poché, crema di piselli e porcini (V) €.16,00

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Paglierino fritto su rõsti di patate e salsa ai mirtilli (V) €.15,00

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Caponatina di verdure, scalogno in agrodolce e pomodori alla provenzale (V) €.15,00

Carrello di formaggi della Valle da €. 7,00 a €.14,00

Coperto €. 3,00

PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI

Prosciutto cotto €.6,00

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Penne alla panna e prosciutto €.6,00

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Gnocchi d’orzo al pomodoro €.6,00

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Passato di verdura con crostini €.6,00

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Polenta e latte €.6,00

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Piccola milanese con contorno €.9,00

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Piccolo Hamburger di manzo con contorno €.9,00

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Piccola coscia di pollo disossata con contorno €. 9,00

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Piccola Omelette al prosciutto €. 6,00

(V) Per i nostri Clienti vegetariani questi piatti non contengono carne.

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* prodotto surgelato

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Le preparazioni gastronomiche presenti nel menu possono contenere allergeni