Prova le nostre E-Mountain Bike “Alpine Green Experience”

Carta Ristorante | Carta dei Dolci | Carta Solarium | Pic Nic |

 Carta dei Vini |

Ristorante interno dell’Hotel

LO CHEF CONSIGLIA
i piatti del giorno per la vostra cena 


Vitello tonnato €. 15,00
Garganelli con verdurine e zafferano €. 14,00
Cinghiale alla senape e miele con indivia belga €. 20,00
Monte Bianco €. 7,00

 

 

GLI ANTIPASTI

Assiette Maison     €. 16,00

———-

Insalata con carciofo, uovo di quaglia e guanciale croccante €. 16,00

———-

Salmerino mantecato e crema di finocchio    €. 15,00

———-
Prosciutto di St. Marcel lardo e castagne  €. 16,00

———-
Antipasti caldi  €. 16,00

———-
Lumache alla parigina  (6pz)  €. 14,00

———-

Carpaccio di messata con gelato al sedano, vinaigrette di lamponi e noci €. 15,00 

———-
Trota di Lillaz affumicata alle erbe con burrata,  basilico e mandorle €. 16,00

———-
Fonduta con crostini di pane nero (V)  €. 15,00

———-

Rosso d’uovo in crosta , fonduta di Gruyère Duché d’Aoste, chips di patate (V)  €. 15,00

I PRIMI PIATTI

Gnocchi d’orzo alla Toma e timo “Specialità Paradisia” (V)  €. 14,00

———-
Polenta alla valdostana con fontina dell’azienda agricola Giolitto Giovanni (V)  €. 14,00

———-
Risotto alla barbabietola e Bleu d’Aoste (2 persone) (V)  €. 15,00

———-
Spaghetti fuego  €. 14,00

———-
Pappardelle al ragù di cervo e olive taggiasche  €. 14,00

———-
Cannelloni “Notre Maison”  €. 14,00

———-
Tagliolini di segale con pere, trota e bisque di gamberi  €. 14,00

———-

Ravioli alla Vapelenentse (V)  €. 14,00

———-

Tagliatelle ai funghi porcini (V) €. 15,00

———-
Soça di Cogne con patate dell’azienda Les Bessons  €. 14,00

———-
Minestrone con farro ed erbette di montagna (V) €. 14,00

———-
Zuppa del Gran Paradiso con castagne, patate, porri e lardo  €. 14,00

———-

Crema di carote con patate  e nocciole (V)  €. 13,00

I SECONDI PIATTI

LE CARNI COTTE SULLA PIETRA

Filettino di maiale con mostarda alla frutta €.20,00

———-

Spiedino di carni miste €.19,00

———-

Salsiccetta ai semi di finocchio €.19,00

———-

Costolette di agnello profumate con timo e aglio €.24,00

———-

Paillard di vitello  €.20,00

———-

Galletto nostrano con salsa alla cannella €.20,00

———-

Quaglie al rosmarino e cipolla rossa  €.22,00

———-

Tagliata di manzo al pepe nero e lemon timo €.24,00

———-

Carni Miste:

agnello, tacchino, maiale, salsiccetta e manzo €.24,00

Le carni cotte sulla pietra sono servite con il loro contorno

LE CARNI

Prosciutto di Saint-Oyen alla brace, salsa di mele e patate €.20,00

———-

Civet di cervo al ginepro con polenta €.22,00

———-

Lumache alla parigina con polenta (12 pz) €.24,00

———-

Tartare viande €.24,00

———-

Rognone trifolato al Cognac con polenta €.20,00

IL PESCE

Trota di Lillaz alle erbette, frutta secca e insalatina €.23,00

———-

Merluzzo al vapore su crema di peperoni con polenta €.23,00

———-

Trancio di salmone in crosta con salsa rafano e cavolfiore €.23,00

I SECONDI PIATTI VEGETARIANI

Uovo poché su crema di parmigiano e  funghi porcini (V) €.19,00

———-

Carciofo fritto su crema di patate e cipolla croccante  (V) €.19,00

———-
Radicchio con caprino dell’azienda Les Bessons e crema di noci e miele (V) €.19,00 

———-
Carrello di formaggi della Valle da €. 8,00 a €.16,00

———-
Coperto €. 3,00
 

PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI

Prosciutto cotto €.8,00

———-

Penne alla panna e prosciutto €.8,00

———-

Gnocchi d’orzo al pomodoro €.8,00

———-

Passato di verdura con crostini €.8,00

———-

Polenta e latte €.8,00

———-

Piccola milanese con contorno €.12,00

———-

Piccolo Hamburger di manzo con contorno €.12,00

———-

Piccola coscia di pollo disossata con contorno €. 10,00

———-

Piccola Omelette al prosciutto €. 10,00 

———-

Patatine fritte *€. 5,00

(V) Per i nostri Clienti vegetariani questi piatti non contengono carne.

———-

* prodotto surgelato

———-

Le preparazioni gastronomiche presenti nel menu possono contenere allergeni